Location de vaisselle et mobiliers

Location de matériel

LOCATION DE MATERIEL. CHAISE - MOBILIER - VAISSELLE

Filtres actifs

BAC GASTRONOMIQUE - GN 1/2

3,84 € Prix

Récipient modulaire de service, en acier inoxydable, pour la restauration, grandes cuisines, collectivités, etc...

Leurs dimensions correspondent aux normes internationales de standardisation du matériel de cuisine.

Ils peuvent servir à la préparation, la cuisson, la congélation, la conservation, le réchauffage et le service des repas. Ils peuvent se rajouter dans des étuves.

BOUILLOIRE A EAU - 20 L

25,08 € Prix

La bouilloire Alpha Evènement à une capacité de 20 litres d'eau

La quantité minimale de remplissage est de 2 litres d'eau

- Design élégant

- Température réglable

TOURNE BROCHE A COCHON

65,22 € Prix

La hauteur de cuisson est réglable selon vous souhaits.


Compr:

1 Etoile

2 pics

1 barre + moteur

2 accroches

2 barres 114 cm à piquer au sol

1 barre transversale 176 cm

1 barre avec pic 88 cm

CAFETIÈRE - PERCOLATEUR...

18,00 € Prix

Percolateur professionnel Regina 90 tasses = 15 Litres :

La machine à café Régina professionnelle dispose d'une grande capacité de 15 Litres, elle permet donc de fabriquer entre 80 et 90 tasses de café.

Petites astuces : Il faut un paquet de 500 g de café en poudre pour réaliser 15 Litres de café soit 5 g pour une tasse à café.

CHAFING-DISH / BAIN MARIE...

45,16 € Prix

Chafing dish électrique "SilverLine" GN 1/1 (prof 100mm) professionnel : Le chafing dish professionnel électrique conviendra pour des Bacs Gastronormes GN 1/1 d'une profondeur de 100 mm.

De plus, ce matériel en acier inox dispose de crochets pour couvercle d'un côté et d'un thermostat.

COUTEAU A RACLETTE

2,50 € Prix

Le couteau à raclette vient en complément de l'appareil à raclette.

Ce couteau vous permet de venir racler le fromage fondu et de le mettre dans votre assiette.


Sa largeur est idéal pour couvrir toute la surface du fromage.