Cuisson
CHAFING DISH / BAIN MARIE...
Le chafing dish alcool est un bain marie fonctionnant avec des pâtes combustibles..
CHAFING-DISH / BAIN MARIE...
Chafing dish électrique "SilverLine" GN 1/1 (prof 100mm) professionnel : Le chafing dish professionnel électrique conviendra pour des Bacs Gastronormes GN 1/1 d'une profondeur de 100 mm.
De plus, ce matériel en acier inox dispose de crochets pour couvercle d'un côté et d'un thermostat.
PLAQUE A INDUCTION
La plaque à induction doit être utilisé avec des casseroles adaptées
Un témoin lumineux et un bouton MARCHE / ARRET vous aideront durant l'utilisation de la plaque
ATTENTION ! SURFACE CHAUDE LONGTEMPS APRES L'UTILISATION
NORVEGIENNE ISOTHERME
- Dimensions ext : 53 x 70 x 64 cm,
- Dimensions int : 41 x 62 x 51 cm,
- Volume : 128 litres - Poids : 4,9 kg,
TOASTER
Le Toaster est muni de 2 étages !
Cela vous permettant de réaliser 400 toasts par heure.