
Table ronde LORCA Æ 152...
La table ronde diamètre 152cm peut vous permettre d'installer 8 à 9 personnes.
Nous sommes presents en Bretagne sur les départements des Côtes d'Armor (Agence Saint Brieuc) et du Morbihan (Agence Auray)
L'étuve électrique peut aller jusqu'à 90°C.
Nous acceptons les modifications par mail 30 jours avant la prestation
Lors de la validation du devis 30% et 70% une semaine avant la prestation
Transport dans un véhicule adapté propre et fermé
Composée de 10 grilles, l'étuve vous permettra de maintenir vos plats au chaud jusqu'à 90°C.
Les grilles ont des dimensions de 32.50cm X 53cm ce qui correspond également aux dimensions de bacs gastronomiques de type GN1.
Puissance : 3300 w
Dimensions de l'étuve électrique 90°C :
HAUTEUR : 1m20
LARGEUR : 83cm
PROFONDEUR : 68cm
Références spécifiques
La table ronde diamètre 152cm peut vous permettre d'installer 8 à 9 personnes.
Nous sommes presents en Bretagne sur les départements des Côtes d'Armor (Agence Saint Brieuc) et du Morbihan (Agence Auray)
Le verre à eau Élégance est un verre à pied d'une contenance de 24,5cl.
Le forfait Oslo comprend :
1 Grande assiette standard Oslo
1 Petite assiette standard Oslo
1 Verre à eau Elégance
1 verre à vin Elégance
1 Fourchette standard
1 Couteau standard
1 Cuillère à dessert standard
Pour votre réception, votre evenement familial, associatif …. Choisissez la formule simple, complète et économique
La cuillère de table standard vous garanti un bon rapport qualité prix.
La table rectangle mesure 2 mètre sur 0.90 cm.
Nous sommes presents en Bretagne sur les départements des Côtes d'Armor (Agence Saint Brieuc) et du Morbihan (Agence Auray)
Alpha Evènement vous propose des nappes rectangles blanches ou noires en location.
Deux dimensions sont disponibles : 160cm X 320cm et 160cm X 420cm. (coloris blanc)
Nous sommes presents en Bretagne sur les départements des Côtes d'Armor (Agence Saint Brieuc) et du Morbihan (Agence Auray)
Récipient modulaire de service, en acier inoxydable, pour la restauration, grandes cuisines, collectivités, etc...
Leurs dimensions correspondent aux normes internationales de standardisation du matériel de cuisine.
Ils peuvent servir à la préparation, la cuisson, la congélation, la conservation, le réchauffage et le service des repas. Ils peuvent se rajouter dans des étuves.