CHAFING-DISH / BAIN MARIE ELECTRIQUE

45,16 €
TTC

Chafing dish électrique "SilverLine" GN 1/1 (prof 100mm) professionnel : Le chafing dish professionnel électrique conviendra pour des Bacs Gastronormes GN 1/1 d'une profondeur de 100 mm.

De plus, ce matériel en acier inox dispose de crochets pour couvercle d'un côté et d'un thermostat.

Quantité

  Modification quantité

Nous acceptons les modifications par mail 30 jours avant la prestation

  Reglement

Lors de la validation du devis 30% et 70% une semaine avant la prestation

  Transport

Transport dans un véhicule adapté propre et fermé

Caractéristique Techniques : - Acier inoxydable - Bac GN 1/1, 100 mm profond. - Thermostat 1-8 - Puissance : 1,0 kW / 230 V - L 617 x P 356 x H 286 mm - Crochets pour couvercle inclus - Poids : 7,8 kg Ce chafing dish vous permettra de maintenir vos plats toujours à la bonne température. Il est idéal pour les professionnels de la restauration, pour des buffets ou même des préparations de plats créoles par exemple.

8

Références spécifiques

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.